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(53) 3028-5706Chocolate é uma delícia! E por esse motivo selecionamos o mês de abril para nos dedicarmos à escrever um pouquinho sobre os tipos de chocolate.

Vamos falar do Chocolate ao Leite. Este possui um sabor mais adocicado e uma consistência mais cremosa. Agrada a maioria dos paladares, mas em contrapartida, tem maior valor calórico e na maioria das vezes, menor teor de cacau.
Quem não gosta de chocolate trufado?

É quase impossível de resistir! Os trufados são mais consistentes por fora e cremosos por dentro. A parte exterior pode ser composta de chocolate amargo, ao leite ou até mesmo de chocolate branco. O recheio é geralmente de chocolate ou creme de leite, acompanhados de frutas, conhaque, licores, aumentando o valor calórico, mas, tornando a degustação uma experiência incrível.

Se você já consumiu chocolates diet ou zero deve ter percebido que são muito cremosos. São voltados para dietas com restrição de açucares, tendo em vista que os próprios fabricantes diminuem a quantidade desses nutrientes energéticos para tornar o chocolate um alimento voltado para todos os públicos. Afinal, todos merecem um chocolate, mas claro que com moderação!

É um chocolate composto por uma considerável proporção de cacau, também leva pouquíssimo açúcar e, pode ficar melhor pois tem ação antioxidante. Deu água na boca, e já comprou os chocolates da Páscoa? Não deixe de experimentar um amargo!
Texto: Elizangela Medeiros
Revisão: Eduardo Katz e Luzia Balladares
Arte: Juliano Oliveira
